疫情防控温馨提示
日期:2022-03-21 15:52:03  来源: 

网络工程学院全体师生:

当前全国疫情防控形势严峻,给大家正常的学习和生活带来许多不便和挑战。为了打赢这场疫情防控阻击战,望大家能够进一步提高疫情防控的意识,主动积极配合做好各项防控措施,养成戴口罩、勤洗手、多通风、少聚集、保持社交距离等良好习惯。不信谣、不传谣、不造谣。

若出现发烧(体温≥37°C)、干咳、乏力、鼻塞、流涕、咽痛、嗅(味)觉减退、结膜炎、肌痛、腹泻等不适症状要第一时间上报给班主任/辅导员并到医院就诊。不瞒报、谎报、漏报、迟报个人疫情相关信息。

让我们携手同行,共克时艰,一起守护好校园这片平安、健康的蓝天!


                                                                             网络工程学院

                                                                             2022321


核发:网络工程学院 收藏本页
分享到
相关链接

地址:海南省琼海市富海路128号 邮政编码:571400 @版权所有 2016-2017 海南软件职业技术学院网络工程系
琼ICP备12001104 技术支持:网络工程系