关于拟吸收周峻铖、杨义灿、杨静、李子艺、郑淑交五位同志为中共预备党员的公示
日期:2022-06-06 08:00:00  来源:网络工程学院 

周峻铖,男,黎族,2001228日出生,籍贯海南省陵水县,现有文化程度大专,现为网络工程学院学生,20201122日申请入党。

杨义灿,女,汉族,200093日出生,籍贯贵州省遵义市,现有文化程度大专,现为网络工程学院学生,20201118日申请入党。

杨静,女,汉族,20021026日出生,籍贯四川省巴中市,现有文化程度大专,现为网络工程学院学生,20201120日申请入党。

李子艺,男,汉族,2002926日出生,籍贯海南省万宁市,现有文化程度大专,现为网络工程学院学生,2020929日申请入党。

郑淑交,女,汉族,2002415日出生,籍贯海南省儋州市,现有文化程度大专,现为网络工程学院学生,20201119日申请入党。

    本支部于2021326日将周峻铖、杨义灿、杨静、李子艺、郑淑交五位同志列为入党积极分子后,及时指定李旋飞和李小丽两名正式党员作为周峻铖同志的培养联系人,指定王芬和吴莫伊两名正式党员作为杨义灿同志的培养联系人,指定王芬和李小丽两名正式党员作为杨静同志的培养联系人,指定王毓位和吴莫伊两名正式党员作为李子艺同志的培养联系人,指定王毓位和李旋飞位两名正式党员作为郑淑交同志的培养联系人,培养联系人和党支部定期对周峻铖、杨义灿、杨静、李子艺、郑淑交五位同志的有关方面情况进行了考察。

该同志的现实表现:周峻铖同志思想要求进步,积极向党组织靠拢,入党动机端正,团结同志。该同志专业基础知识扎实,学习成绩优异,善于专研,积极参加院系各项志愿活动,有奉献精神,工作能力较强。杨义灿同志态度端正,能够积极向党组织靠拢,主动参加党的路线、方针、政策的学习,能够按照党员的标准严格要求自己。有思想、有主见,学习成绩优异,生活中乐于助人,有明确的目标,积极参加各项活动。杨静同志积极向党组织靠拢,思想端正,乐观向上,积极进取。在工作中有自身想法,对自己严格要求,为人处事踏实,待人诚恳,学习成绩优异。李子艺同志思想求上进,学习成绩优异,在工作中积极主动,热衷于参加班级建设和各项活动,有奉献精神,群众基础扎实。郑淑交同志思想上积极求进,学业成绩优异,工作能力突出,积极参加班级和学校的各项活动,为人乐观开朗、待人有礼貌,团结同学、尊重老师。

根据其现实表现,召开支部党员大会,讨论和表决是否同意周峻铖、杨义灿、杨静、李子艺、郑淑交五位同志为中共预备党员事宜。

为增强发展党员工作的透明度,强化群众的监督作用,减少工作中的失误和偏差,确保新党员的质量,特作公示。党员和群众知有意见或建议,请于公示之日起5个工作日内,向网络工程学院学生党支部或网络工程学院党总支部(地址:琼海市富海路128号海南软件职业技术学院网络工程系;邮编:571400;电话;31690072)反映。

                                                        中共海南软件职业技术学院网络工程学院党总支学生党支部

                                                                    20220606


核发:网络工程学院管理员 收藏本页
分享到
相关链接

地址:海南省琼海市富海路128号 邮政编码:571400 @版权所有 2016-2017 海南软件职业技术学院网络工程系
琼ICP备12001104 技术支持:网络工程系