我院学子荣获2022金砖国家职业技能大赛决赛三等奖
日期:2022-11-08 19:28:00  来源:网络工程学院 

2022111-7日,2022年金砖国家职业技能大赛决赛在厦门国际会展中心举办,我院学子参加“网络安全”、“IT 网络系统管理赛项分别获得该赛项三等奖。

2022金砖国家职业技能大赛分为启动赛和决赛两个阶段,启动赛于今年5月举办,共有来自巴西、俄罗斯、印度、南非等国家的3500多支队伍,以及国内6200多支队伍报名参赛。经过层层选拔和比拼,最终1600多支队伍、近2500名选手进入决赛,其中我院有2支队伍入围决赛。


决赛现场


我院代表队参加表彰

赛促训是金砖创新基地人才培养的创新模式之一。我院一直高度重视技术技能学习、强化技术技能训练,通过 “以赛促训”、“以赛促教”,提升学生动手能力培养。我院将秉承技术技能的学习和创新,不断提升教学质量的职业教育培养原则,助力海南省自由贸易港建设和国家职业教育对外开放。

核发: 收藏本页
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了
分享到
相关链接

地址:海南省琼海市富海路128号 邮政编码:571400 @版权所有 2016-2017 海南软件职业技术学院网络工程系
琼ICP备12001104 技术支持:网络工程系