网络工程学院杨登攀一行赴合肥、武汉进行专业调研
日期:2023-12-14 09:21:27  来源:网络工程学院 

为推进职业教育人才培养模式改革和人才培养制度创新,实现培养高质量服务地方产业的高素质技能人才,12月11日-13日,网络工程学院杨登攀、许嵩明、何新江、韩武光一行四人赴合肥、武汉进行专业调研,分别走访了安徽职业技术学院(计算机与信息技术学院)、 合肥职业技术学院 (信息工程与传媒学院)、武汉职业技术学院(信创学院)和武汉澳易云计算股份有限公司。

图片1(1).png

安徽职业技术学院(计算机与信息技术学院)校园参观交流

安徽职业技术学院(计算机与信息技术学院)刘晓川院长介绍网络安全产业学院建设情况

与合肥职业技术学院 (信息工程与传媒学院)进行专业建设交流学习,张克柱院长介绍产业学院数字化管理平台、网络安全实战攻防竞技中心、网络安全创新工程技术中心的建设情况。

图片77.png

武汉职业技术学院(信创学院)专业交流 

图片9.png

图片10.png

图片11.png

武汉澳易云计算股份有限公司参观交流

通过此次调研交流学习,了解了优秀院校专业建设的新模式,团队管理的新方法,让我们开拓了眼界和扩展了专业建设的思维,为我们网络工程学院专业建设提供了参考和依据。

 


核发: 收藏本页
分享到
相关链接

地址:海南省琼海市富海路128号 邮政编码:571400 | 联系电话:0898-31690072@版权所有 2016-2017 海南软件职业技术学院网络工程学院
琼ICP备12001104 技术支持:网络工程学院